Oportunidades comerciais

Temporada 2019 do “Globo Repórter” estreia nesta sexta

08 mar 2019 por Mercado no Ar

Histórias incríveis, lugares exuberantes e novidades de tirar o fôlego. Assim é o “Globo Repórter”, que começa a temporada de 2019 nesta sexta-feira (8). Para iniciar o novo ano, o programa apresentado por Sérgio Chapelin e Glória Maria percorre três continentes para contar a história de um dos alimentos mais consumidos do planeta: o pão.

Com reportagem de Dirceu Martins, a atração foi até o Egito, no lugar onde surgiram as primeiras padarias, criadas para alimentar os homens que levantaram as pirâmides. Depois foi a vez de Israel, onde conheceremos as explicações sobre como o alimento se tornou sagrado, em uma jornada que passa pelo Rio Jordão – local do batismo de Jesus Cristo -, pelo Mar Morto e pelo cenário do milagre da multiplicação dos pães.

Na Alemanha, o melhor padeiro do mundo contou seus segredos e revela a receita perfeita para o alimento. “O mundo mudou, mas o pão continua muito importante. Desde sua invenção, há 4.500 anos, se desenvolveu e tomou o planeta”, diz Dirceu Martins.

Para mais informações, consulte o seu atendimento comercial.